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Entrèe
  • Cremoso di Parmigiano
    20€
    Spuma di parmigiano, uovo cotto a la pochè, tuberi e radici.
  • Anguilla Laccata
    26€
    Filetto di anguilla laccato in salsa teryaki, chips di scorzonera e cavolo rapa.
  • Tonno, tonnetto e tonnato
    19€
    Tartare di palamita affumicato, katsuobushi, salsa tonnata, carote arcobaleno in agrodolce e beurre blanc
  • Animelle dorate
    20€
    Animelle di vitello croccanti, cavolo nero e maionese in saor.
  • Come una melanzana
    19€
    Crema di melanzana, pomodoro, polvere di basilico, gel di ponzu, ceci e oliva nera candita.
  • Capesante arrostite
    26€
    Capesante arrostite, puree di ceci, salicornia e ceviche di cocco.
  • Prosciutto crudo di Parma
    20€
    Prosciutto crudo Dop 30 mesi Az. Agr. Tanara
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la pasta
  • La norma nel tortello
    20€
    Cappellacci farciti di melanzana fritta, pomodoro confit, latte di ricotta salata e velo di pomodoro.
  • Spaghetto alla Siciliana
    20€
    Spaghettoni di Gragnano Igp di Pastificio dei Campi, crema di olio e aglio, sarde in due consistenze, clorofilla di finocchietto selvatico e mollica agli agrumi.
  • Risotto Silver
    22€
    Risotto alla rapa rossa, fonduta di blu di bufala, crumble di prosciutto crudo di Parma e foglia d'argento.
  • Cavallo e Riccio
    24€
    Agnolotto al nero di seppia con ragù di cavallo, polpa di riccio di mare e salsa dì tarassaco.
  • Cannellone di germano
    22€
    Cannellone di ragù di germano, fonduta di parmigiano e salsa periguex.
Plat Principal
  • Baccalà pil pil
    26€
    Filetto di baccalà, crumble di olive, crema di pomodoro, gel di cipolla e salsa pil pil.
  • Brasato
    22€
    Guancia tenera di Manzo, pure agli agrumi e spinacino.
  • Ricciola, pistacchio e mandorla
    34€
    Filetto di ricciola, burro al pistacchio, salsa di mandorle e pak choi.
  • Anatra alla Wellington
    34€
    Anatra, royale di funghi, mousse di peperoni.
  • Pernice in tre cotture
    36€
    Filetto di pernice marinato, petto scottato, coscia affumicata, fichi essiccati, pesca fermentata.
  • Maiale razza nera di Parma
    24€
    Pancia di Maialino nero parmigiano in tre cotture, millefoglie di mela e salsa ponzu.
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Dessert
  • L’ uovo nel bosco
    12€
    Cioccolato bianco, mousse di mascarpone, crema di carota e crumble speziato.
  • La nostra Duchessa
    12€
    Mousse di zabaione, cioccolato fondente, nocciola e sfera liquida di lampone.
  • Morbido di Nocciola
    12€
    Mousse di nocciola, nocciola caramellata e salsa al caramello.
  • Cannolo scomposto
    12€
    Cialda di cacao, mousse di ricotta agrumata, ganache al fondente, gel al marsala e pistacchio.
  • Variazione di Pesca
    12€
    Mousse di pesca, composta di pesca e cioccolato bianco.
Degustazioni
  • Menù Gourmet
    80€
    Degustazione di 6 portate in cui lo chef propone i suoi piatti più creativi.
  • Sapore di Mare
    68€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 4 portate.
  • Menù Pop
    58€
    Un percorso di 4 portate tra le più golose del nostro menù.
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