Entrèe
Crudo di pesce 38€
Maialino laccato al miele 16€
Sgombro in doppia marinatura 15€
Uovo al parmigiano 14€

La pasta
Pennoni al ragù d’anatra e il suo foie gras, riduzione di Porto 18€
Riso rosso rosso 20€
Paccheri alle cime di rapa, seppie arrostite e pomodoro disidratato 18€
Bottoni di pasta fresca ripieni di scorfano, aglio nero e crema di roveja 18€

Plat principal
Triglia cotta e cruda 18€
Dentice con pelle croccante 22€
Picaja 18€
Pernice rossa in differenti cotture 26€

Dessert
Uovo nel paniere 9€
Noci, fava tonka e caffè 9€
Brownie al cioccolato 9€
Ananas arrostita alle 5 spezie 9€

Equilibrio
Un connubio di gusto, ingredienti e tecnica
per raggiungere l’equilibrio nel piatto, al palato e nelle emozioni

Sfera di kiwi e vin cotto.
Riso, patate e cozze.
Yin & Yang.
Cuba libre.
Trottole in crema di rapa rossa
e crudo di cicale.
Germogli e germinati.
Chicchi di rombo, zuppa di riccio e baozi.
Filetto di ombrina, fumetto all’ anice stellato
ed un sorso di idromele.
Quaglia ardita, salsa tandori e crema di mais.
Ghiacciolo affumicato all’eucalipto.
Lampone.
95€

Altre degustazioni:
Radici: menù omaggio a Parma 4 portate: 55€
Arcobaleno: 4 portate completamente vegetariane: 50€