Entrèe
Zuppetta fredda di seppioline crude 16€
Maialino laccato al miele 16€
Sgombro in doppia marinatura 15€
Uovo al parmigiano 14€

La pasta
Pennoni al ragù d’anatra e il suo foie gras, riduzione di Porto 18€
Riso rosso rosso 20€
La vecia e la sua pasta €
Burro e salvia con tartare di scampi 18€

Plat principal
Triglia in bianco 18€
Orata croccante 20€
Picaja 18€
Agnello in differenti cotture 20€

Dessert
Uovo nel paniere 10€
Ricotta e pera 10€
Brownie al cioccolato 10€
Ananas arrostita alle 5 spezie 10€

Radici

Un percorso di 4 portate in omaggio alla tradizione parmigiana, attraverso gli occhi del nostro chef. 55€

Bolle blu

Per gli amanti del pesce un menu di 4 portate che cambia in base alla stagionalità e al pescato del giorno. 58€

Evoluzioni

Per i gourmand un percorso di 8 portate frutto della creatività dello chef. 85€