fbpx
top
Entrèe
  • Cremoso di Parmigiano
    20€
    Spuma di parmigiano, uovo pochè, crema di topinambur e frutta secca.
  • Ricciola, ostrica e vaniglia
    24€
    Sashimi di ricciola, rapa bianca, vaniglia e beurre blanc all'ostrica.
  • Animelle dorate
    20€
    Animelle di vitello croccanti, cavolo nero e maionese in saor.
  • Carciofo e Cynar
    22€
    Carciofo farcito, cynar e tuorlo d'uovo affumicato.
  • Capesante arrostite
    24€
    Capesante arrostite, crema di cavolfiore, gel di limone e romanesco.
  • Prosciutto crudo di Parma
    20€
    Prosciutto crudo Dop 30 mesi
Left Parallax Background Element
la pasta
  • Tortello in doppio ragù
    20€
    Cappellacci farciti di ragù alla bolognese e conditi con ragù alla napoletana.
  • Spaghetto alla Siciliana
    20€
    Spaghettoni di Gragnano Igp di Pastificio dei Campi, crema di olio e aglio, sarde in due consistenze, clorofilla di finocchietto selvatico e mollica agli agrumi.
  • Risotto Viola
    22€
    Risotto alla rapa rossa, fonduta di blu di bufala e tapioca al lime.
  • Genovese di Mare
    22€
    Tortelloni ripieni di polpo, crema di cipolla e lardo di polpo.
  • Bottoni di gambero rosso
    24€
    Pasta fresca ripiena di gambero rosso, tartare di gambero rosso, granella di pistacchio e fonduta di ricotta agli agrumi.
Plat Principal
  • Ombrina, mandorle e olive
    28€
    Filetto di ombrina, cime di rapa, crema di mandorle e gel di olive nere candite.
  • Brasato
    24€
    Guancia tenera di Manzo, pure agli agrumi e spinacino.
  • Pizzaiola di pesce
    30€
    Filetto di branzino in crema di pizzaiola e bieta rossa.
  • Anatra alla Wellington
    34€
    Anatra, royale di funghi, mousse di peperoni.
  • Maiale razza nera di Parma
    24€
    Pancia di Maialino nero parmigiano, crema di carote e zenzero e la nostra giardiniera.
Right Parallax Background Element
Dessert
  • L’ uovo nel bosco
    12€
    Cioccolato bianco, mousse di mascarpone, crema di carota e crumble speziato.
  • La nostra Duchessa
    12€
    Mousse di zabaione, cioccolato fondente, nocciola e sfera liquida di lampone.
  • Morbido di Nocciola
    12€
    Mousse di nocciola, nocciola caramellata e salsa al caramello.
  • Bavarese al cocco
    12€
    Bavarese al cocco, gel di lampone e cioccolato bianco.
  • Vaniglia e lampone
    12€
    Mousse di vaniglia, gelè al lampone e cioccolato bianco.
Degustazioni
  • Menù Gourmet
    84€
    Degustazione di 6 portate in cui lo chef propone i suoi piatti più creativi.
  • Sapore di Mare
    70€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 4 portate.
  • Menù Pop
    58€
    Un percorso di 4 portate tra le più golose del nostro menù.
Left Parallax Background Element
Prenota un tavolo
X