
Entrèe
-
Cremoso di Parmigiano20€Spuma di parmigiano, uovo cotto a la pochè, tuberi e radici.
-
Tonno, tonnetto e tonnato19€Tartare di palamita affumicato, katsuobushi, salsa tonnata, carote arcobaleno in agrodolce e beurre blanc
-
Capesante e puntarelle26€Capesante arrostite, puree di ceci, puntarelle e ceviche di cocco.
-
Animelle dorate20€Animelle di vitello croccanti, cavolo nero e maionese in saor.
-
Carciofo e gazpacho19€Carciofo arrostito, pappa al pomodoro e gazpacho.
-
Prosciutto crudo di Parma20€Prosciutto crudo Dop 30 mesi Az. Agr. Tanara

la pasta
-
La norma nel tortello20€Cappellacci farciti di melanzana fritta, pomodoro confit, latte di ricotta salata e velo di pomodoro.
-
Spaghetto alla Siciliana20€Spaghettoni di Gragnano Igp di Pastificio dei Campi, crema di olio e aglio, sarde in due consistenze, clorofilla di finocchietto selvatico e mollica agli agrumi.
-
Risotto Silver22€Risotto alla rapa rossa, fonduta di blu di bufala, crumble di prosciutto crudo di Parma e foglia d'argento.
-
Tortellini di funghi e castagne22€Tortellini bicolor, farciti con funghi di stagione, castagna e fonduta di parmigiano reggiano Dop.
-
Cavallo e Riccio24€Agnolotto al nero di seppia con ragù di cavallo, polpa di riccio di mare e salsa dì tarassaco.


Plat Principal
-
Baccalà pil pil26€Filetto di baccalà, crumble di olive, crema di pomodoro, gel di cipolla e salsa pil pil.
-
Brasato22€Guancia tenera di Manzo, pure agli agrumi e spinacino.
-
Morone, pistacchio e mandorla34€Filetto di morone, burro al pistacchio, salsa di mandorle e pak choi.
-
Anatra alla Wellington34€Anatra, royale di funghi, mousse di zucca.
-
Maiale razza nera di Parma24€Pancia di Maialino nero parmigiano in tre cotture, millefoglie di mela e salsa ponzu.

Dessert
-
L’ uovo nel bosco12€Cioccolato bianco, mousse di mascarpone, crema di carota e crumble speziato.
-
Zabaione e caffè12€Mousse di gianduja, crema di zabaione, cremoso al caffè e biscotto al rum.
-
Morbido di Nocciola12€Mousse di nocciola, nocciola caramellata e salsa al caramello.
-
Come un cannolo12€Cialda di cacao, mousse di ricotta agrumata, ganache al fondente, gel al marsala e pistacchio.
-
Mousse di lampone e cioccolato bianco12€Mousse di lampone, vaniglia, cioccolato bianco e nocciola.

Degustazioni
-
Parma nel cuore56€Un menù che omaggia i prodotti della food valley e segue le stagionalità.
-
Sapore di Sicilia64€Per gli amanti del pesce una degustazione di 5 portate.
